Neue Führungskraft ausgebildet

Anfang Juli legte Thomas Weber von der Abteilung Stadt den Lehrgang Zugführer an der Landesfeuerwehrschule erfolgreich ab.

Der absolvierte Lehrgang befähigt Einsätze in Lösch- und Rüstzugstärke zu leiten. Die zweiwöchige Vollzeitausbildung wurde an der Landesfeuerwehrschule Baden-Württemberg in Bruchsal, mit abschließender Theorie- und Praxisprüfung durchgeführt. Durch die Ausbildung konnte wieder eine Führungskraft bei der Feuerwehr Eberbach gewonnen werden, welche in Zukunft ehrenamtlich Verantwortung im Einsatz übernehmen soll. Ein besonderer Dank gilt hier auch den Arbeitergebern, welche Ihre Mitarbeiter für Aus- und Fortbildung freistellen. Damit die Feuerwehr Eberbach auch in Zukunft auf entsprechende Führungskräfte zurückgreifen kann, werden im Laufe des Jahres noch weitere Kameraden an der Landesfeuerwehrschule ausgebildet. Wir gratulieren Thomas zum bestandenen Lehrgang und wünschen ihm dabei viel Erfolg die richtigen Entscheidungen als Führungskraft zu treffen.