Rohbauabnahme der neuen Drehleiter

Seitenansicht

Dieser Tage fand durch die Feuerwehr Eberbach die Rohbauabnahme des neuen Drehleiterfahrzeuges im Herstellerwerk in Karlsruhe statt.

Auf das im November 2017 durch den Gemeinderat der Stadt Eberbach in Auftrag gegebene Fahrzeug ist nun der zukünftige Leiteraufbau durch die Firma Rosenbauer montiert. Weiter geht es in den nächsten Wochen mit dem Innenausbau der Gerätekästen, sowie der Sondersignalanlage.

Das neue Drehleiterfahrzeug wird ein 25 Jahre altes Vorgängerfahrzeug ersetzen.
Übergeben wird das Fahrzeug durch Bürgermeister Peter Reichert am 09. September im Rahmen des Festwochenendes zum 150 jährigen Jubiläum der Feuerwehr Eberbach.

Das Jubiläumswochenende findet am 08. und 09. September auf dem Leopoldsplatz statt. Hierzu ist heute schon die gesamte Bevölkerung sowie alle Interessierte eingeladen.

Frontansicht
Heckansicht
(created on 17. July 2018)