150 Jahre Feuerwehr Eberbach 1868 bis 2018

Die Feuerwehr Eberbach wurde im Jahr 1868 gegründet. Im Jahr 2018 wird die Feuerwehr Eberbach 150 Jahre alt. Details zu den Aktivitäten im Jubiläumsjahr werden hier auf dieser Seite veröffentlicht.

Jubiläums Pin erhältlich

Jubiläums Pin der Feuerwehr Eberbach

Anlässlich des Jubiläums wurde ein Pin in limitierter aufgelegt. Dieser kann zum Preis von 2,50 € käuflich erworben werden. Erhältich ist dieser bei der Tourist Information im Rathaus oder direkt bei der Feuerwehr Eberbach.

Daueraustellung von Anfang April bis Ende September im Rathaus Eberbach

"Ihre Feuerwehr Eberbach im letzten Vierteljahrhundert"

In der Zeit von Anfang April bis Ende September 2018, kann die Daueraustellung zu den üblichen Öffnungszeiten im Rathaus Eberbach besichtigt werden.
Zu sehen sind neben vielen Fotos des letzten Vierteljahrhunderts auch weitere Exponate der Eberbacher Feuerwehrgeschichte.
Ein Besuch lohnt sich!

Festwochenende 08.09. und 09.09.2018

Das Festwochenende wollen wir zusammen mit der Bevölkerung und Gästen rund um den Leopoldsplatz feiern.
Am Samstagabend startet das Festwochenende bei freiem Eintritt mit Live Musik.
Der Sonntag steht ganz im Zeichen der Technik, hier wird es eine große Fahrzeug- und Geräteschau geben.
Für das leibliche Wohl ist natürlich an beiden Tagen bestens gesorgt.

Weitere Informationen zum Programm folgen in den nächsten Wochen...